Я не люблю 8-ое Марта

Надежда Моисеева
Я не люблю 8-ое Марта.
Ну что за праздник
Боже мой!
Его придумала нам Клара
Вот пусть и празднует
А нас уволь.
Мужчины любят нас не меньше
В другие месяцы в году.
Цветы нам дарят,
Песни пишут,
Приносят кофе по утру.
И нам не нужен этот праздник.
Хотим мы чтобы
Круглый год.
Вы нас любили,целовали
И защищали от невзгод.