Браки душ на небесах

Ольга Задорова
Просто нет тому конца
Как и не было начала...
Сердцем как найти тебя?
Выбор. Много или мало
Представляю для тебя?
Что ты смог во мне увидеть?
Свет? Что неземным горя?
Старый опыт? Не обидеть...
Вспоминанья, мысли для
Чего?Чтоб удивиться?
Передумать, смысл понять,
Присмотреться и открыться?
Каждому своя судьба
Предопределена заранее
Где тебя, родной, найду?
Единенное свидание...
Браки душ на небесах...
Где обитель? Что ответишь?
Я ищу тебя в веках
А пройду - вдруг не заметишь?
Как случилась встреча двух?
Состоянье как сложилось?
Силы, устремленья, Дух
Собрались... и вдаль случились...
Там нашла его. И он -
Сам нашел меня:"Родная!"
Взглядом - громом оглушен
"Ты - любовь моя Земная!"


Фото с сайта obretenie.narod.ru