Хочу я спрятать от молвы и зла

Людмила Букреева
Хочу я спрятать от молвы и зла
любовь свою,которой я тебя звала
И опустить покров из немоты
на то,что чувствуем и я в груди  и ты.

Пусть эта тайна лишь у нас живет,
забудет о ней грудь и онемеет рот
И сохранит лишь память на века
печальную мелодию,в ней по тебе тоска.

Любовь живет без губ,без рук,без тел
Живет лишь Дух,когда и прах истлел,
но мысль моя невольно далека
от слов ,которые слетают с языка.