А на деле все проще гораздо

Гвенда
Как ты смеешь судить о моей одинокости?
Не тебе мне рассказывать про человечье!
Уж куда мне до вашей душевной тонкости?
Уж куда мне до волка в шкуре овечьей!

А на деле, любимый, что получается?
Что ни слова, ни взгляда я за тобой не послала!
А тебе интересно, что за моим молчанием?
Я сто тысяч часов без тебя умирала.

Как ты смеешь судить о моем равнодушии?
Не тебе мне рассказывать правил игры!
Уж куда мне до вас, мой рисковый юноша!
Первое место в умении разбивать миры.

А на деле, любимый, все проще гораздо…
За молчанием моим миллионы слов.
Но не смей, заклинаю, не смей стучаться
В мир мой разбитый, запертый на засов.