Аборт это убийство!

Вячеслав Ревун
Аборт – это убийство человека, который не может сказать даже слова в свою защиту, хотя даже убийцам и насильникам дают последнее слово в свою защиту. Как любой человек, который совершает поступок против голоса своей совести, начинает искать для себя оправдания. Мы живём в то время, когда можно убить дитя, из-за того, что он будет мешать жить, построить карьеру, выйти замуж. То есть всем нашим мечтам, а мечтам ребёнка уже видно никогда не сбыться. А для него мечты – это увидеть мамино личико, коснуться её ещё тёплых слёз и услышать её голос, чтобы потом произнести: мама.
Многие считают аборт вынужденным грехом. Но в чём виноват ребенок, даже если он был зачат при изнасиловании. В чём? Если был противен этот человек, то мы с лёгкостью убиваем дитя. Даже некоторые матери, когда есть угроза для их ней жизни, рожают вопреки тому, что они сами могут умереть. Но я считаю, что настоящая мать умрёт, но даст жизнь ребёнку. Грех не может быть вынужденным, не надо скрываться за обстоятельства, убийство есть убийство. Среди нас живут люди, которые призывают добивать детей, чтобы они не мучились. Они думают, что лишив жизни, они им помогут, а им-то нужно только любовь и забота, больше ничего в столь жестоком мире. Мы с лёгкостью лишаем маленьких детей в утробе, но даже птицы и звери не убивают своих питомцев.
Аборт – это убийство маленького человека, с которым вы засыпали по ночам, кто среди всех понимал вашу боль и радовался, когда его маме было весело, который стучался в ваше сердце, ведь он просил только о любви. Неужели для маленького ребёнку не хватит еды. К сожалению, мы живём в государстве, где помогают убийству детей, где аборт стал такой же обыденностью, как сходить в магазин и сходить на футбольный матч. И это очень грустно и прискорбно.