впечитление

Васиф Дадашев
февраль месяц за окном
солнце не греет кисти рук
заснул довно я черным сном
со мною рядом нет тебя мой друг

ты ушол,а с тобой твое тепло ушло
оно меня не греет больше
мне кажется что все покинули меня
друзья,мать,отец,семья

но вера душу мою так гнетет
сердце надеется и молча ждет
что кто-то тихо позавет
и скажет мне привет

но привета не даждусь я век
не от тебя мой друг,не от тебя мой брат
слишком много масок носит человек
а я невинный добренкий солдат

что воюеет за добро
за твою разбитую душу
ведь ему не всеравно
его покой твоей судьбой нарушен