Больше не звони..

Ольга Волжанина
Больше не звони
Прошу тебя,не надо
Я устала слушать твою ложь
Не могу простить твою измену
Боль мою ты не поймёшь
Знаю будешь умолять
Просить поверить
В сотый раз зароки мне давать
Не хочу,не буду,я не верю
Уходи немедленно,сейчас
Да,люблю тебя и ненавижу
Я хочу с тобою быть и без тебя
Что мне делать я ещё не знаю
Пусть за нас решит судьба
Быть нам вместе,или разбежаться
Крест нести один вдвоём
Иль каждый свой
Но хочу тебе в одном признаться
Стала милый я совсем другой.