Я не хочу взрослеть

Валерия Михайлова 2
Знаешь, я не хочу взрослеть.
Мечтаю навечно остаться подростком!
Ведь мне пока не о чем жалеть
И всё в этом мире для меня просто.

Просто взять и улететь,
Чувствуя свободу под голубыми небесами.
Главное для меня-всё в этой жизни успеть.
Я не могу сидеть на одном месте часами.

Ведь этот мир чудесен и прекрасен.
И многое в нём не обьяснимо.
И возможно нашим умам он не подвластен,
Но попробывать разгадать его необходимо.

Как в кино, я истекаю кровью,
Чтобы почувствовать, что жива.
И я не почувствую боли.
Да, соглашусь, я легкомысленна