Солнце

Дмитрий Эргашев
Солнце ты моё,
Свети ты яркими лучами,
Что не было нигде темно.
Свети ты тёплыми лучами,
Чтоб греть меня и всех вокруг.
Ты не потухнешь никогда,
Тебе я обещаю это.
Будешь светлой ты всегда,
Будешь тёплой ты всегда,
Ибо не потухнет взгляд твой никогда,
Надеюсь я на это.
Опять пишу без вдохновенья,
нет его же у меня,
Пока нет ни слова от тебя,
Нету даже взгляда встречного опять.
Хочу к тебе я подойти,
И сказать,
Что я люблю тебя,
И после тебя поцеловать.
Нет, не в щёку, не в обеи,
А прямо в губы, боле нету цели.
Хочу услышать я взаимность,
Ощущить ласки все твои,
Да не возможно всё на свете,
не происходят чудеса,
И не поверю никогда,
Что они бывают иногда,
Пока не ощутю я это на себе,
Таков же мой вердикт.
Уваженья, ласки, любви, заботы:
Вот что хочу я от тебя.
И пусть ты будешь далеко,
Я всё-равно найду тебя,
Всё что хочешь за тебя отдам.
Что ещё сказать уж и не знаю,
Только если то,
Что я люблю,
И редко я такое говорю,
Ибо мало вас таких.
Молю о встрече я с тобою,
Молю, уж боле нету сил.
Может на колени пред тобою пасть-
Это будет новая масть,
Да это будет слишком,
Хотя возможно да и нет.