Какая должна быть Любовь!

Горячев Александр
Бывает Любовь удивительной -
   Сначала немного медлительной,
      Потом возносящейся к Радости
         И будто бы сахаром сладостной!

Держать энергии свои на высоте
   И быть желанным путником везде!

В высоких сферах принимая ритм,
   Лететь и подвигаться вслед за ним!

Должна быть Любовь безусловная,
   Сильнейшая,светом огромная!
Должна быть Любовь во спасение,
   Где сердца волнами вращение!

Красивая,вольная,нежная,
   В потоке вселенском безбрежная!
Весёлая,смелая,яркая,
   Судьбы весноносной с подарками!
Масштабов огромных,космических
   И действий струны галактических!

И вся удача будет к вам лететь,
   Если за мыслью сможете поспеть!

Движение - щит от вражеской стрелы,
   Только идти мы пламенно должны!