Забыл совсем я ПДД. Диалог с Евкой

Анатолий Просняков
Рецензия на «Автоледи» (Я- Евка )

Евка: Рулить назло любому бардаку !
Вот не мешала б только мне погода,
Да не Давать Дорогу Дураку* -
Водилам, байкерам и пешеходам !
---
ДДД - правило, которое беспрестанно
         повторял мой инструктор.

Я:
Спокойно бы проехала везде,
Когда бы выполняла ДДД!

Евка :
Да если б было дураков немного,
А ведь забиты ими все дороги !!!

Я:
Забыл совсем я ПДД,
Как и забыл кручину,
Теперь пролезу я, хоть где,
Ведь я продал машину!

Евка :
Рулю недавно, вот в чем дело !
И мне еще не надоело... (:-)))

Я:
Сейчас любая автоледи
На иномарке хороша,
А посидеть бы вам в "Победе" -
Затрепетала бы душа!