Skyline

Дмитрий Эргашев
Стою я пред тобою, говорю,
Что люблю не только тебя,
Но и что-то вообще.
К примеру, автомобили не простые,
А очень даже золотые
Не только цветом,
Но и суммой непростые.
Спортивные кары, мощные машины.
Некоторые выглядят прилично,
Другие просто уродично,
Вобщем, разные они.
Хочу купить себе Скайлайн,
И посвятить ей всю май лайф,
Да слышал я от Женечки,
Что производить их перестали,
Да так обидно,
Что отличненький спорт кар,
Оставили в прошлом словно барак.
А так бы взял, тюнинговал,
Сделал стайлинг на авто,
Аэрографию потом.
Красавицей была бы нашей тут Магнитки,
Глядишь, и дальше в Европу бы пошли.