Аритмия..

Татьяна Валерианина
Докучает мне аритмия..
Словно конница сердце скачет.
Так явились мне дни иные,
Жизни ритм по-другому начат.

Мегаполиса в схеме линий
Путь я свой намечу пунктиром.
И повода не дам унынью,
Приняв случившееся с миром.

-Не скачите кони так быстро,-
Темп умерить себя призываю.
Аритмия, как Божья искра,-
С ней я ценность ритма познаю!

   октябрь 2006г