Не твоя..

Грихно Татьяна
Наивные слова, пустые обещанья,
Безумные глаза, забытое тепло.
Вернулись вопреки всему страданья,
И стало непосильным, что было так легко.
Так много напридумано мечтами.
Проиграно по сотни раз в бреду,
Все роли переставлены местами,
А мысли под замком в плену…..
Мне хочется бежать,от мысли,что ты рядом,
Мне хочется кричать,но не хватает сил.
Проводишь,как всегда,своим печальным взглядом,
Тем самым ,что так мил и так давно любим…
И вновь слова ложатся на бумагу,
Диктуют мысли и кричит душа,
Мне больно,что тебя не забываю….
И плохо от того, что не твоя…..