зачатье

Незнамо Хто
*

вливаясь мятным ароматом
в глубины охмелевших губ
я сбросив кожу словно латы
смущён вибрацией минут

отринув мантию закона
в нелепо сжавшийся тартар
к алтарной глади из амвона
склоняешь волю под удар

так милосердно и жестоко
по наущению творца
спешат в безумии к истокам
тела истицы и истца

взрывает свет карпускул ноты
в объятий ветренный каскад
сплетая их в единый рокот
сквозь мяты чистый аромат

в слиянье долей ритмы скерцо
рождает нерождённый сын
трепещет маленькое сердце
под мерно бьющимся твоим

*