Я пишу на бумаге, что сказать не смогла

Грихно Татьяна
Я пишу на бумаге, что сказать не смогла
Так хотела быть рядом, а осталась одна.
Ничего мне не надо, я забуду, поверь,
Надоело стучать мне в закрытую дверь…
Ты забудешь улыбку и цвет моих глаз,
И уже через месяц не вспомнишь про нас.
Да и было ли слово между нами «любовь»?
Не стучало ли сердце, не вскипала ли кровь?
Я могла стать заменой, но не стала и ей
Ты мог стать самым первым, лучшим в жизни моей.
Но ты тихо уходишь, ничего не сказав,
Не подумав о боли, о слезах на глазах.
И я знаю все фразы, все слова наперед,
Но увы даже время их назад не вернет.
«Ты очень хорошая», -- скажешь в глаза.
«У тебя все получится», -- знаю сама…
Ты иди, не оглядывайся, ты иди поскорей,
И не нужно оправдываться, ты слова пожалей.
Не смогла стать любимою, и кого здесь винить,
Я ведь сильная , выдержу, нужно время забыть…