Любовь

Кристина Муфтахудинова
Ты называл меня:Малышка, Зайка, Котик.
А в то же время говорил "люблю" другой!
А я тебе сердечко подорила
И ты разбил его!
Теперь хочу я встать руссалкой в океане
Не знать любви, предательства и слез!