Любовь

Яков Босых
Говорят, что любовь-это вечная мудрость.
Это новый цветок, что расцвёл на лугу.
Это юная дева, как весеннее утро,
Что так бережно держит, в своём сердце мечту.

Это солнечный луч, что стремится к рассвету.
Пробуждая в душе, все стремления жить.
Колыханье травы, дуновение ветра,
Это лёгкий порыв, чтоб любить и любить.

Улетающей птицей, непрерывною песней,
Протекает она, бесконечно цветя.
Я держу на руках все подарки вселенной,
Вдохновение жить, лучик нового дня.