Моя душа

Яков Босых
Моя душа не знает, законов притяжения.
Ей далеки те ценности, которые мертвы.
Она живет другой, мечтою изменения,
Которая подвластна закону доброты.

Из мира суеты, воскреснув на рассвете.
Она летит обратно в мерцающие сны.
Моя душа не знает законов долголетия.
Ей далеки все ценности, которые мертвы.