Посланник

Яков Босых
Он возник из туманного прошлого.
Тёмный всадник на чёрном коне.
Смертным пеплом не опорошенный,
И с геральдикой в левой руке.

Его прошлое пропитано войнами.
Старый меч почернел от крови.
Жизнь наполнена чести и гордости,
Сердце преданно страстной любви.

Он посланник далёкого времени,
Он прошёл через тени веков.
Его горн возвещает о бремени,
Что грядёт неминуемый рок.