Пробуждение

Яков Босых
Очнувшись от пустого сна.
Явившись в хаоса реальность.
Встряхнув обыденность с себя,
Расправив крылья, поднимаюсь.

И встав с колен, очистив взор,
Я рассмотрел тебя средь ночи,
Среди теней и рева хор
Ты осветлялась белой точкой.

В груди огнем, вдруг сжало сердце,
И в горле хрипом пронесся крик.
Любовь промчалась очищеньем,
Боль оживила чувства в миг.

Ногами, оттолкнувшись от земли,
Взмахнув крылом, я улетаю в небо,
И тень моя, упав на землю, явила крик,
Который эхом расползется незаметно.

В твоём сияние объятом мраком,
Был как маяк среди ночи.
Твоя любовь была наградой,
В которой были мы одни.