Любовная пропасть

Тень На Страницах
Я в раздумье стояла у пропасти,
И вопросы, как камни вниз падали.
Я, доселе не знавшая робости,
Вдруг задумалась – стоит ли? Надо ли?

Мозг кричал что есть сил: «Суицидница!
Для чего ты за грань так торопишься?!
Сама знаешь, во что это выльется-
Ты обратно назад не воротишься».

Ну а сердце кричало: «Все правильно!
Только так – на пределе возможностей!
Позабудь про запреты и правила!
Позабудь о своей осторожности!»

Вопил разум: «Останься,безумная!»
Сердце жгло грудь: «Иди, не раздумывай!»
Разум сердцу: «Молчи, неразумное!».
Сердце разуму: «Бред не выдумывай!»

...а потом я не думала - спрыгнула.
Все, теперь не придется откачивать...
Ведь сама свой путь к пропасти выбрала,
Так зачем же назад отворачивать?

И не важно, что пропасть убийственна,
Не простит даже маленькой слабости.
Важен лишь миг полёта. Единственный.
За него умереть можно с радостью.