чемоданы

Флейта-Позвоночник
нет смысла удалять фотографии
менять сп в социальных сетях
нарочито, с желанием уколоть
ты уже не от плоти плоть,
а просто чужой у меня в гостях.

видимо-вот оно,не в будущем
а уже сейчас-
Время навык дало
 относиться легче,
оно действительно помогло.
что бы там не говорили-
оно реально лечит

и я уже не одна лишь часть,
А теперь(наконец-то!)единое целое
и даже не тянет поделить пополам
неприятны прикосновения
и не наркотик-прислушивание
к твоим шагам.

[теперь это просто шум,мешающий спать]

увози кровать
и жалкие обрывки воспоминаний.
причина?ты-эпицентр моих разочарований.
невыполненных обещаний.
несбывшихся мечтаний.

и,к слову,главное-
мне на тебя плевать.
вот чемоданы.и увози кровать...