Ответ

Селена Тиферет
Опять не легкая забава.
Так надо. Крылья за спиной.
Разбит бокал, бокал с отравой ,
С шипучей едкою виной.
В чем виновата ?  Вечно время!
Ведь в этом, свой какой-то шарм!
И  ореол венчает темя,
Чтоб сохранить его от травм.
А  тот, кто мне диктует строки,
Предо мною дверь открыл.
Он, показав мои пороки,
Во мне искусство сохранил.
Бокал же, опрокинул на пол,               
Так во время, поняв итог.
И заструилось зелье залпом,
На перекрестке двух дорог.
Мне распахнула крылья – вера!
Плывут по небу облака.
Лишь только бы Его рука,
 Все так же, оставалась белой!
Он стал встречаться в откровеньях
И отражаться в зеркалах,
В эскизах – ломаным движеньем,
Стал стынуть вихрем на устах.
Мне  на подушку ляжет утро,
Разбудит ласковый рассвет.
 Но он…Он есть!  Мне сон как будто,
На ушко прошептал ответ…


2001г-06.05.04г