Декабрь снежный...

Владислав Владимирович Плотников
Ветер гонит,вечер сонный
По проспектам,по дворам.
Мир спокойный и бездонный
Воет вьюга по утрам.

Наступил декабрь снежный,
Царствовать пришла зима.
Взгляд печальных глаз:надежды,
Наступили холода...