58. Барду

Ольга Офицерова
               
На губах твоих - вкус черешен,
А в глазах твоих – ночи рая…
Вечереет. Время неспешно
Под лучами алыми тает.

Круг от лампы по цвету лунный,
От любви к Вам некуда деться…
Золотыми лучами струны
Согревают больное сердце.

1994 г.