Храните

Демиан Ирмин
Смелый и мудрый,
Упал в горшочек пудры
Влюбленный, чуть странный
Сошел с тропы туманной
Так легче, так тише
Идти по хрупкой крыше
Не жалко, не нужно
Жить долго, спать дружно
Смеялся, стеснялся
Навсегда остался
Стремилась, постилась
Увяла, смирилась
Слезами, ручьями
Нелепо, не с нами...
Прощайте, любите
И счастье храните...