***

Мария 12
Сегодня позабыла я тебя
И начала всю жизнь сначала
И как бы, не хотела я
Судьба сама мне приказала
Ты знаешь, и я послушала её
Ведь отпустив тебя, через  мгновенье
На сердце стало мне  легко
Прости, что не спросила разрешения …
Хотя тебе по сути все равно
Былое тебя  больше не тревожит
Ты распиваешь  с кем-то полусладкое вино
Нашел себе единственную и ту которая дороже
Она поддержит  образ твой
Искусственный, не настоящий
И у нее пробьются крылья за спиной
И будет ваш полет изящный
Да, я не летала в облаках с тобой
И не поддержала образ
Ты погубил все время, быв со мной
Кричит в душе твоей опасный возглас
Прости меня, что все сломала
Лишила роскоши земной
Прости, что многого  не понимала
Но все изменится весной
Ты говорил, что я сильна
И в скором времени тебя я позабуду
Да, я оказалась не слаба
Пережила, что было трудно
И попивая кофе у окна
Мечтаю, я  о том ,что будет завтра
Живу теперь я только для себя
А не для двоих, как жила когда-то
И протекали дни…
Из приоткрытого окна, запахло…
На нашу землю опустились очарования весны
И на душе уже все было гладко …
Докуривая крепкую сигару
Я продолжаю свою жизнь сначала…
Я продолжаю жизнь с тобой
Ведь ты вернулся, дорогой…
Твои крылья оторвались
Упал на землю больно ты
Твоя любимая, там на верху осталась
А ты вернулся, где позабыл свои мечты….
И все играло по-другому
Мы начали с нуля
Мы начали всю жизнь по новой
Да и наконец сбылась моя мечта!