***

Алексей Душевный
Бывает кажется, что всё уже пропало,
И хочется забросить все дела...
Ты продолжай идти, ведь сделанно не мало,
Ты продолжай звонить во все колокола.

Бывает трудно скрыться от дождя,
И хочется уйти и отомстить.
Но поспешив солгать, обманешь лишь себя,
Ты научись прощать и научись любить.

Будь там, где хочет быть душа,
Будь рядом с тем, с кем в сердце радость дышит,
Иди вперёд, всё делай не спеша,
Тебя он обязательно услышит.

Себя нам очень просто обмануть,
Заполнив разум массой всяких лишних дум,
Ты не спеши забыть про всё и повернуть,
Ведь не обманешь сердце, обманув свой ум.