Наш мир

Сергей Галыга
Я полюбил. Мне все понятно,
Теперь и я любим, не одинок.
Поверьте, это так приятно,
Мне позавидовал сам Бог.

Я стер угрюмую улыбку
И грусть исчезла из лица,
Простил себе свои ошибки,
Теперь я начал все с нуля.

Не читал я любовных романов,
Но сценарий давно был написан,
Где любовь живет без обманов,
Я – актер, а ты в нем – актриса!

Мы сыграли с тобою все роли
И забыли совсем про реальность.
Не разгаданы наши пароли,
Ну и пусть нас пугает буквальность.

Мы живем в своем мире и любим.
Точно знаю, не грех нам любить!
Пусть другие нас и осудят,
Но другим же с нами не жить.

Начиналась другая премьера,
И поверь, я в ней не Ромео,
Ну а ты совсем не Джульетта,
Есть я и ты, и наше лето…