Грусть

Гирей
А у тебя тревожно - красный рот .
И на глаза спадающая челка .
Сложилось все не так - наоборот -
С мечтой к любви самшитового волка .
 
Который день дожди смывают лето .
И под ногами зелень быстро чахнет .
И август словно горькая нелепость .
И под окном кусты бензином пахнут .
 
На лад барэ... И плачет вновь гитара .
Ты этим летом снова от болеешь .
Я осенью приду к тебе . Усталой
Листвою на каштановой аллее .