Без тебя...

Алексей Душевный
День обычный своей суетой,
Снова мне попытался помочь,
Только снова в квартире пустой.
Я сижу у окна и слушаю ночь.

Да, мне снова придется играть,
В игры, что мне готовит судьба.
Где и с кем ты опять угадать.
И со мной лишь луна и дома.

Тихо звёзды мне шепчут в ночи,
Утешая меня, как друзья,
Что забыли мне выдать ключи,
От дверей, что скрывают тебя.

Но я верю в хороший итог
Верю, что наше утро придёт.
День зажжётся как брошенный стог.
И надежда последней умрёт.

Ветер тихо мне скажет -"пора",
И я с ветром опять соглашусь.
Беспокойно просплю до утра,
И опять в день обычный сорвусь.

И день снова меня отвлечёт,
От душевных и горьких разлук.
Только время по кругу течёт,
К ночи вновь завершит новый круг.

И опять мне придётся грустить,
Слушать ночи спокойной шаги.
И нет смысла кого-то винить,
У тебя ведь другие круги.

И мне снова придётся искать,
То, что ночью никак не найдешь.
Но готов я хоть вечность прождать,
Только б знать, что ты точно придёшь.