Дни пройдут, пройдут года..

Анастасия Глазко
Дни пройдут, пройдут года..
Вновь зажжётся новая звезда.

Свет потухнет от свечи
И родятся новые мечты...

Ты забудешь про меня,
И про то, что я ждала...

Окунёшься в омут страсти,
Прикоснёшься к ней рукой...

И тогда защимет сердце
От того, что ты с другой!

Вспомнишь море голубое
Яркий месяц в облоках...

Тихий ветер, шум прибоя
Вечер звёздный, как во снах!

Дни пройдут... пройдут и  годы..
И тогда лишь ты поймёшь...

Что былого счастья больше - не вернёшь..