На морском берегу

Анастасия Глазко
На морском берегу среди тысячи звёзд
Мы с тобой наяву убегали от грёз.

И на лунной поляне, среди тёмного леса,
Озарённые светом, мечтали быть вместе…

В поцелуях и ласках утопая всё больше,
Ты дарил мне любовь, закат поднебесный…

Только в лунном сиянии мне что-то шептало,
Что всё мимолётно, всё беспрестанно...

Мы вскоре расстались, оставив святое
У скамейки в саду, где было нас двое…

На морском берегу тихо море шуршало...
И только звёздам известна вся наша тайна...