Разговор

Алексей Душевный
-Подари мне частичку души…
-Подарю, только с ней не греши
-Я тепло от неё сохраню
Будет греть она душу мою…

-Расскажи, как нашла ты меня?
-Не могу,  я не знаю сама.
Не могла  я представить и в сне,
Что когда-то придешь ты ко мне.

-Хочешь, звёзды падут с вышины?
-Не хочу, мне они не нужны…
 Ты будь тем, кем ты был до меня,
 Когда я повстречала тебя.

-Объясни, как умеешь ты ждать?
-Милый друг мой, тебе не понять.
Есть секреты у женской души
И постичь её ты не спеши.

Мы умеем и верить, и ждать,
За улыбкою горе скрывать,
Жить в разлуке, любить до конца…
Берегите, вы, наши сердца.

-Как же можно так жить, расскажи?
-Просто жить без обмана и лжи,
Где есть искренность, нет пустоты,
Там, где нет пустоты, там есть ты…

Я прошу тебя, помни меня,
Ту частичку у сердца храня,
Спрячь её ты от взглядов чужих.
-Спрячу, это душа на двоих……