С крыши дома валится снег

Михаил Руфов
С крыши дома валится снег.
Как обычно смотрю в потолок.
Тихо грёзы рисуются с век.
Этой ночью опять одинок.

Твоё имя шепчет рассвет,
Милый образ встречает заря.
Не могу прикоснуться к тебе -
Блики света режут глаза.

Пишу кровью на холодном стекле.
Слабость, кругом идёт голова.
Хочу губами прикоснуться к руке
Пока льются от сердца слова.

С тобой пойду даже в ад,
Чтобы снова еще раз понять,
Что мечте простой буду рад -
С любовью друг друга обнять.