Люби меня...

Айгуль Тумамбаева1
                Все мысли только о тебе,
                душа страдает,сердце плачет.
                Вся плоть зовёт моя к себе,
                протягивает руки,плачет!
                Душа, плоть, сердце-всё тебе!
                Возьми, сожми в руках горячих,
                не отпускай меня,
                о...тошно мне,
                Люби,ласкай меня мой мальчик
                Я всю тебе, себя отдам,
                навеки вечные, любимой,
                Я только лишь прошу-
                не отпускай,
                ты береги меня,
                мой милый.