Оккупация

Мария 12
Шумит взволнованный прибой
Ласкает нежно берега
И подбирается туман седой
И небольшие облака
И легкий ветер поддувает  стыла
Несет  волну куда-то вдаль
И пена на песке застыла
Приподнялась моя вуаль
И золотого солнца, больше не видать
покрылась тьмой морская  гладь
И воздух встал
И мысли не идут
А вдалеке влюбленные
От дождя,  нашли себе приют…
Проедает никотин израненные губы
Томлением и скукой веет отовсюду…
воспоминания забирают в вечный плен
Где нету выхода, и давит мощность стен
О, как они все беспощадны
Насильно оккупировавши мозг
сверлят мне просверленные раны …
И сверху заколачивают  гвоздь
Я не хочу все снова вспоминать!
Когда оставите в покое?
Как бы хотела вас я расстрелять
Да, жаль не бывает ведь такого…
Вы вновь встревожили баланс немой
И  сколько будет продолжаться это? ??
Накрыло девушку пучиною морской…
Была избавлена  от данного любовного обета…