Мой

Татьяна Верейская
Мой.

Мой  желанный  в  весенних  рассветах
Среди  пенья  проснувшихся  птиц,
Среди  красок  разлитого  света,
Заблудившихся  в  тенях  ресниц.

Мой  единственный  в  этом  мире
Как  нежданный  в  ночи  звездопад,
Словно  ливень   прохладный  в  пустыне.
Орхидей  несравненных  сад.

Мой  любимый  до   крика  счастья,
До  мелодий,  звенящих  в  тиши
До  безумного  сладострастья
В  снах  моей  влюбленной  души.

Мой  непознанный – дар  и  данность
Словно  радуг  истаявший  след,
И  разлука – всей  жизни   реальность
На  палитре  мной  прожитых  лет.