Манная каша

Тата Софинская
Кашка манная волшебная...
Из небесной манны сделанная...
На неё когда смотрю -
Сразу съесть её хочу!
В ротик ложку положу,
И с блаженством проглочу!
Кашку манную люблю!
Я добавки попрошу!