Паутинка

Татьяна Мареха
Паучок,паучок,
ты возьми ка свой смычок.
И напой мне песенку одну.
Как люблю я его,
только его одного.
Паутинкой заплети
чувства грустные мои.
Кружевами разукрась
глупые мечты.
Капельку дождя повесь.
И кто знает?
Может еще есть
лоскуток надежды?