Спасибо всем, кто нас поздравил!

Владимир Марковский
Домой, к любимой, сердце рвётся,
Во снах я слышу голос твой...
Отправить сердце мне придётся
В конверте почтой полевой!

Прошу, лишь, сразу по-прочтеньи
Скорей на почту заглянуть,
Да расписаться в полученьи -
«Резину» нечего тянуть!

С тревогой буду ждать ответа,
Без сердца долго не прожить,
Осталась ночка до рассвета,
А мне ещё служить, служить...

Спасибо всем, кто нас поздравил
И дружбой нашей дорожил...
Но тот, кто сердце Вам отправил...
Быть может..., Ваше заслужил?

Домой, к любимой, сердце рвётся,
Во снах я слышу голос твой...