***

Лина Егорова
Здесь мир шутов,
и я здесь свой.
А ты была, была принцессой.
И вдруг услышав голос твой,
я пал на землю, словно птица.
Одно лишь слово с уст твоих: "Казнить".
И в миг стою я на обрыве,
один лишь шаг и всё, забыть...
Да, ты смогла меня убить,
но часть души всегда с тобою.
И не смогла ты позабыть,
то чувство названо любовью.