***

Даша Делфи
Под пассажи унылого саксофониста
Я хотела бы снова суметь заглянуть
В голубые глаза гомосексуалиста
И увидеть в них странно-знакомую муть.
Хрипловатые звуки вечернего джаза
Утопали  в густом сигаретном дыму.
Это стало любовью с последнего раза,
Так что пылкость признаний уже ни к чему.
И черничным вином сухость фраз запивая,
Я хотела б еще раз сказать тебе "да"...
Но, к несчастью, чудес наяву не бывает,
А во сне я к тебе не приду никогда...