Леди

Денис Четырин
Не смерть убивает меня,
Не удары и выстрелы в спину,
Меня убивает зима
И... надо увидеть Милу.

В наркотическом бреду наркомана
Больше смысла, чем в моей голове.
Я готов умереть так рано,
Я хочу потеряться в тебе.

«Леди-время» открой свои чувства,
Расскажи, что такое любовь,
Наполни меня там, где пусто
Отдаваясь мне вновь и вновь.

Будь ко мне милосердна,
Я не такой уж плохой.
Знаю, ты мне неверна,
Но жизнь хороша лишь с тобой.

«Леди - счастливый случай»,
«Леди – пламя огня»,
До смерти меня замучай,
Лишь не бросай никогда…
               01.2009