ЛГ

Виктор Кй
Лимит продлен! – Какая здесь Лилит!
Лимита нет для наших лиргероев
В шалаш, в Разлив… но что это такое?!
Там ресторан на берегу открыт.

Мир хижинам… и Крупской, и Арманд.
Мы – лиргерои, знаем Диамат,
но верим в представления о рае…
И авторы о нас не забывают?
…………………
В соседней фантомной больнице
фантомный (на вид) хирург.
В повязках фантомных лица
сжимают фантомный круг.
Фантомный дебют конца,
пора ампутироваться.
               
Там, в райских кущах –
слякоть…
Достать ! бы чего !  плакать.