Зимний этюд. Японский сонет для Натальи

Андрей Клим
Зимний этюд.

Японский сонет
        для Натальи.

Священный город
Уснул под покрывалом
Зарядов снежных...

Мне сфинкс тревожно
Шагов отметит время,
Как неизбежность...

И вальс снежинок светом
Фонарной вьюги -
Рисует силуэты
Моей разлуки...

Андрей Клим.
21.02.2010г.