Stihi. ru-йские вечера на мотив подмосковных...

Валерий Цыбуленко
Не слышны на сервере шорохи
стихли критики до утра
разбираю я "рецек" ворохи
их прислали мне до-хе-ра !

Ба ! Да тут юнец пукнул искоса
молодой да злой - хвост трубой
он хотел - мудак! - что-то высказать
но беспомощно тряс губой...

Я люблю слова адекватные
пресекая спесь на корню -
обложил его контра-матами
с точкой жирной в конце "фак ю!"

...вот ещё один... "сплав невежества"
вектор слов его - синева !
У него видать жопа чешется
чую - гей! - лишь прочёл едва...

По душе мне люди конкретные
сам - с душою из серебра !..
Жду рецензии я... приветные
с пожеланиями добра !..