По окраине робко гуляет весна...

Александра Москина
По окраине робко гуляет весна,
Пробуждая природу от долгого сна,
Ускоряя событий и времени ход,
Синевы добавляя в любви небосвод.

По параболе вечности плавно скользит,
Получается ловко цветочный гамбит,
Приближает к себе сотни маятных душ,
Растворяется сном в зазеркалии луж...