Только дождь...

Туранова Мадина
За окном не переставая, льет дождь,
А ты сидишь и все смотришь кино про любовь.
За окном все льет и льет тихий дождь,
А ты все ждешь. Ждешь, когда же снова сможешь увидеть его.

Ах, этот дождь словно слезы ангела льется с небес
И этот дождь твои слезы спрячет от всех
И только дождь твои слезы поймет и простит
Льется дождь и это значит, ангел твой вместе с тобою грустит.

И каждый день всех прохожих ты озаряешь улыбкой своей
И светит солнце, согревая теплом лучей все людей
А ночью когда ты одна в тишине
Ты плачешь молча, и за окном льется дождь при луне.